Маркевич задумался о завершении карьеры

Наставник «Днепра» не планирует тренировать дольше трех лет.

Мирон Маркеви / fcdnipro.ua

Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич не планирует тренировать дольше 2-3 лет. Опытный украинский специалист считает, что нужно дать дорогу молодым футболистам и тренерам, а сам хочет больше времени уделять семье.

«Я не собираюсь до глубокой старости тренировать, мне уже 65-й год пошел. Еще 2-3 года поработаю, а там надо и для себя немного пожить. Раньше с детьми только по телефону общался, а сейчас так с внуками. Кроме того, нужно давать дорогу молодым тренерам, футболистам.

Сейчас есть серьезные проблемы в сборной, в ее комплектации. Нужно, чтобы молодежь быстрее «набирала». От этого клубы могут проиграть, зато будет больше наших футболистов, молодых тренеров. Вообще, сейчас растет хорошая плеяда специалистов».

Ранее, напомним, сообщалось, что Маркевич выдвинул несколько условий владельцу «Днепра» Игорю Коломойскому.http://xsport.ua/football_s/news/markevich-vydvinul-kolomoyskomu-svoi-usloviya-no-poka-ne-sobiraetsya-pokidat-dnepr_146081/

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров