Маркевич: «Ждем в «Днепре» еще одного новичка»

Наставник днепрян подвел итог сбора команды во Львовской области.

Мирон Маркевич / ФК Днепр

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подвел итог первого сбора днепрян и контрольного матча со «Скалой», в котором команда УПЛ шесть раз огорчила соперника (голы забивали Близниченко, Селезнев-3, Коноплянка-2).

«Мы не ставили целью добиться результата в этих матчах. Во-первых, нужно было вспомнить наилучшее, что было в прошлом сезоне, и на фоне недовосстановления сыграть контрольный матчи с областными командами. Мне бы хотелось, чтобы ребята то же самое повторили через неделю-две, когда будут играть с более серьезными соперниками.

Матос? Ничего. Мы на него рассчитываем.

В целом, что планировали, мы сделали. Футболисты работали с удовольствием, и меня это очень радует. Первый сбор, можно сказать, прошел успешно. У нас есть еще два дня, и мы еще подумаем над тем, кто поедет на второй сбор. Большинство, конечно, поедет. Может быть, один-два человека не поедут. Не буду пока говорить, кто именно — еще подумаем.

Мне бы хотелось, чтобы хотя бы один футболист у нас появился. Пока ведем переговоры. Конечно, на втором сборе будем наигрывать состав на первые официальные матчи. Не за горами и Лига чемпионов, поэтому все будет более серьезно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров