Маркевич: «Желание покинуть «Днепр» усиливается с каждым днем»

Специалист рассказал о своем будущем в команде

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич заявил, что финансовые и организационные трудности в клубе заставляют его думать об уходе из команды.

«- Было ли что-то из-за чего ваше желание покинуть «Днепр» после возращения из отпуска еще больше усилилось?

– Оно усиливается с каждым днем. Уж слишком много долгов у клуба. Приходится жить надеждой, что изменится к лучшему что-то после вышеупомянутой встречи. Но об этом пока сложно говорить, еще труднее что-либо спрогнозировать.

- Часто ли вы предпринимали попытку лично встретиться с Коломойским?

– Лишь несколько раз. Но в данной ситуации инициатива должна исходить не от меня, а от него – он ведь президент клуба. Я же не могу все время проситься на прием. Есть генеральный и спортивный директоры, которые хоть иногда имеют какие-то встречи с владельцем клуба. Со мной же, я так понимаю, президент «Днепра» встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится…

- О судьбе кого из футболистов, выступавших под вашим руководством в минувших двух сезонах, вам до сих пор неизвестно?

– Я пока не знаю, какие планы у сборников «Днепра», участвовавших в финальной части чемпионата Европы. Ряд игроков, как известно, подписали контракты в Греции. К сожалению, на них уже мы не сможем рассчитывать. Многие же из тех, кто еще не успел решить вопрос с трудоустройством, тренируются с командой на нашей базе. Среди них Безус, Политыло, Чеберячко и вернувшийся из аренды Кравченко. Вместе с командой работает и Лучкевич»

Напомним, ранее Маркевич заявил, что «Днепр» начнет следующий чемпионат с минус шестью очками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров