Марко Девич: «Уехал играть в Катар, иначе завершил бы карьеру»

Украинский форвард  - о нелегком периоде в своих выступлениях

Марко Девич: «Уехал играть в Катар, иначе завершил бы карьеру» / Принтскрин

Украинский нападающий казанского «Рубина» Марко Девич в интервью пресс-службе российского клуба рассказал о последних изменениях в своей карьере.

О сотрудничестве с Ринатом Билялетдиновым

«При Билялетдинове я не играл, три раза вышел на замену. У него была такая концепция игры, тут все понятно. Хочет, чтобы играл другой игрок – он будет играть. Чтобы я не делал – он меня не видел».

О Катаре

«Я не мог себе позволить закончить карьеру. Когда я старался, когда я хотел играть… Если человек не хочет играть, то он найдет всегда мотивы, будет говорить, что ему не дали шанс, еще что-то… Перебрался в Катар, каждые три-четыре дня играл матч, почувствовал себя хорошо, после тяжелого периода вышел на поле, потрогал мяч, появилось желание играть. Понял, заканчивать еще не буду точно».

О возвращении в «Рубин»

«30 августа «Рубин» проигрывает «Мордовии», а я 29-го уже договорился по переходу в греческий АЕК. 31-го числа я звоню, а мне говорят: «Марко, здесь сейчас все меняется».

О голе в ворота «Ливерпуля»

«Сам гол, период до него, Катар, Россия, возвращение, и тут выходишь, возможно, первый раз в основе, и забиваешь «Ливерпулю». Спасибо, Господу Богу за это все».

Ранее сообщалось о том, что Марко Девич хочет сыграть на чемпионате Европы во Франции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров