матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Маркоски: «Был шокирован, когда Сачко сказал, что я покидаю «Ворсклу»

Сербский полузащитник признался, что отменил матч-прощание с болельщиками полтавского клуба.

www.uefa.com

35-летний сербский полузащитник Йован Маркоски пообщался с журналистами на тему своего ухода с «Ворсклы».

Последний матч в футболке «Ворсклы» вы провели на выезде. Не жалеете, что не получилось попрощаться с болельщиками?

- Ну, как вам сказать… Для меня, наверное, это было бы очень эмоционально. В клубе мне предлагали сделать что-то подобное перед товарищеским матчем с «Александрией» 26-го числа, но я отказался – не хочу лишних эмоций и слез. Знаю, что болельщики меня любят, и я тоже очень хорошо к ним отношусь. За время, которое провел в «Ворскле», прикипел к Полтаве, людям и Украине. Этого всего мне будет не хватать в Сербии.

Когда вам сообщили в клубе, что не планируют продлевать контракт?

- Перед игрой с «Зарей». У главного тренера состоялась встреча с почетным президентом клуба, на которой этот вопрос и решился.

Для вас это стало неожиданным?

- Да, конечно. Если честно, я не ждал такого поворота событий. Когда Викторович (Василий Сачко, - Прим. С.Н.) объявил, что в конце сезона я покину команду, это меня шокировало. Думал, что еще на год клуб мне предложит продлить контракт. Считаю, что еще мог бы принести пользу команду, но руководство посчитало, что я больше не нужен. Так бывает в футболе, ничего не поделаешь.

Василий Сачко сказал, что будет разговаривать с президентом клуба, чтобы вам предложили работу в клубе. Был такой разговор?

- Да, было дело. Я, в принципе, и хотел остаться - и уже был готов повесить бутсы на гвоздь. Но в Сербии появился вариант еще немного поиграть в футбол. Для меня это возможность быть рядом с семьей, а также продлить игровую карьеру. Понятно, что уровень не самый высокий, а о деньгах я вообще умолчу, но есть возможность еще немного поиграть. Для меня это – самое главное.

Комментарии 0

Новости партнеров
07:00
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров