Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маркоски: «Был шокирован, когда Сачко сказал, что я покидаю «Ворсклу»

Сербский полузащитник признался, что отменил матч-прощание с болельщиками полтавского клуба.

www.uefa.com

35-летний сербский полузащитник Йован Маркоски пообщался с журналистами на тему своего ухода с «Ворсклы».

Последний матч в футболке «Ворсклы» вы провели на выезде. Не жалеете, что не получилось попрощаться с болельщиками?

- Ну, как вам сказать… Для меня, наверное, это было бы очень эмоционально. В клубе мне предлагали сделать что-то подобное перед товарищеским матчем с «Александрией» 26-го числа, но я отказался – не хочу лишних эмоций и слез. Знаю, что болельщики меня любят, и я тоже очень хорошо к ним отношусь. За время, которое провел в «Ворскле», прикипел к Полтаве, людям и Украине. Этого всего мне будет не хватать в Сербии.

Когда вам сообщили в клубе, что не планируют продлевать контракт?

- Перед игрой с «Зарей». У главного тренера состоялась встреча с почетным президентом клуба, на которой этот вопрос и решился.

Для вас это стало неожиданным?

- Да, конечно. Если честно, я не ждал такого поворота событий. Когда Викторович (Василий Сачко, - Прим. С.Н.) объявил, что в конце сезона я покину команду, это меня шокировало. Думал, что еще на год клуб мне предложит продлить контракт. Считаю, что еще мог бы принести пользу команду, но руководство посчитало, что я больше не нужен. Так бывает в футболе, ничего не поделаешь.

Василий Сачко сказал, что будет разговаривать с президентом клуба, чтобы вам предложили работу в клубе. Был такой разговор?

- Да, было дело. Я, в принципе, и хотел остаться - и уже был готов повесить бутсы на гвоздь. Но в Сербии появился вариант еще немного поиграть в футбол. Для меня это возможность быть рядом с семьей, а также продлить игровую карьеру. Понятно, что уровень не самый высокий, а о деньгах я вообще умолчу, но есть возможность еще немного поиграть. Для меня это – самое главное.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Испания - Бельгия. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров