Марлос: «Фонсека – очень строгий тренер»

По словам хавбека, Паулу требует, чтобы футболисты больше играли в обороне

Полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос в интервью официальному сайту клуба поделился своими впечатлениями о подготовке «горняков» к грядущему сезону под руководством нового тренерского штаба.

«Мы сейчас все находимся в процессе адаптации. В команде произошли серьезные изменения. Пока непросто привыкнуть к такому ритму тренировок. Постоянно получаем новую информацию. Несмотря на усталость, мы работаем со стопроцентной самоотдачей.

Изменится ли моя роль на поле в новой тактической схеме? Конечно, поменяется. Сейчас мы будем действовать совершенно в другом стиле. Нам нужно постараться максимально быстро приспособиться к новой манере игры, понять требования главного тренера.

Паулу Фонсека? Он очень строгий тренер. На поле он требует неукоснительно выполнять все его установки. Хочет, чтобы мы больше играли в обороне, помогали защитникам отбирать мячи, четко держали позицию. Много работаем тактически. Все понимаем, что это фундаментальные вещи. Я думаю, со временем мы втянемся, и будет не так сложно.

Как чувствую себя в спаррингах? Матчи проходят на фоне усталости. Иногда непросто перенести в игру все то, что мы отрабатываем на тренировках. Соперники хорошего уровня. Я приехал чуть позже на сбор, потому что у меня родилась дочь. Но я очень много занимался в Бразилии, поэтому чувствую себя отлично».

Напомним, накануне «Шахтер» переиграл «Гент».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров