Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Марлос: «Фонсека – очень строгий тренер»

По словам хавбека, Паулу требует, чтобы футболисты больше играли в обороне

Полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос в интервью официальному сайту клуба поделился своими впечатлениями о подготовке «горняков» к грядущему сезону под руководством нового тренерского штаба.

«Мы сейчас все находимся в процессе адаптации. В команде произошли серьезные изменения. Пока непросто привыкнуть к такому ритму тренировок. Постоянно получаем новую информацию. Несмотря на усталость, мы работаем со стопроцентной самоотдачей.

Изменится ли моя роль на поле в новой тактической схеме? Конечно, поменяется. Сейчас мы будем действовать совершенно в другом стиле. Нам нужно постараться максимально быстро приспособиться к новой манере игры, понять требования главного тренера.

Паулу Фонсека? Он очень строгий тренер. На поле он требует неукоснительно выполнять все его установки. Хочет, чтобы мы больше играли в обороне, помогали защитникам отбирать мячи, четко держали позицию. Много работаем тактически. Все понимаем, что это фундаментальные вещи. Я думаю, со временем мы втянемся, и будет не так сложно.

Как чувствую себя в спаррингах? Матчи проходят на фоне усталости. Иногда непросто перенести в игру все то, что мы отрабатываем на тренировках. Соперники хорошего уровня. Я приехал чуть позже на сбор, потому что у меня родилась дочь. Но я очень много занимался в Бразилии, поэтому чувствую себя отлично».

Напомним, накануне «Шахтер» переиграл «Гент».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345