Марлос: «И Маркевич, и Луческу – это два очень серьезных человека»

Полузащитник «Шахтера» рассказал об особенностях совместной работы с каждым из наставников.

uafootball.segodnya.ua

Полузащитник «Шахтера» Марлос вспомнил время проведенное в «Металлисте» и рассказал о работе под руководством Мирона Маркевича и МирчиЛуческу.

Два с половиной года ты отбегал за «Металлист», сейчас уже второй сезон в «Шахтере». Если сравнить: где больше импровизировал, где больше действуешь согласно игровым схемам?

- Если честно, в «Металлисте» я чувствовал себя более открытым для действий, которые приходят в голову в момент игры. В «Шахтере» все по-другому. Здесь работаешь по схеме, которая была изучена и отработана заранее. И я считаю, это важно, когда ты подчинен интересам команды, а не отдаешься на волю эмоциям.

А где – в «Металлисте» или «Шахтере» – страшнее идти в перерыве в раздевалку, если команда проигрывает?

- И Маркевич, и Луческу – это два очень серьезных человека, и заходить в раздевалку после проигрыша немного сложно к каждому из них. Хотя я никогда не боялся ни одного ни другого. Конечно, это неприятная ситуация, но ведь тренеры хотят того же, что и каждый из нас – выиграть. Поэтому нужно собраться в раздевалке и обсудить, что мы делаем не так.

Напомним, что именно Марлос стал автором победного для «Шахтера» гола в гостевом матче с киевским «Динамо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров