Марлос: «Понимали, что в отсутствие Тейшейры забивать должны уже мы»

Автор дубля в ворота «Волыни» прокомментировал победу «Шахтера»

Полузащитник «Шахтера» Марлос, который в матче 15-го тура УПЛ против «Волыни» сумел дважды забить, поделился впечатлениями относительно игры:

«

Непростой матч. «Волынь» плотно закрывалась в защите, и нам было трудно пробиться к ее воротам. Но мы все-таки смогли это сделать и выиграли! Очень рад, что смог дважды отличиться.

Все мы знаем, что Алекс Тейшейра – важнейший футболист в нашей команде, и сейчас он переживает хороший период в его футбольной жизни, забивает много мячей. Поэтому прекрасно понимали, что сегодня, в его отсутствие, забивать должны будем уже мы – только так побеждать в этом поединке.

Повторюсь, очень счастлив, что отметился дублем. Мы здорово взаимодействовали с Бернардом. Он отличный исполнитель, который все больше понимает технику «Шахтера». Поэтому, когда нам удается играть вместе, многое получается все лучше и лучше.

Плюс мы очень довольны, что в Запорожье так много наших фанатов. Сколько раз мы приезжаем в этот город, столько раз нас и поддерживают. Искреннее спасибо за это болельщикам!» 

Расписание и результаты матчей 15-го тура УПЛ – по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров