Мартинес: «У «Динамо» есть известные футболисты – Ярмоленко, Ленс и Беланда»

Наставник «Эвертона» считает подопечных Реброва жесткой командой.

Роберто Мартинес / evertonfc.com

Главный тренер английского «Эвертона» Роберто Мартинес в интервью официальному сайту клуба поделился своим впечатлением от жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, за право сыграть в четвертьфинале еврокубка подопечные Мартинеса сразятся с киевским «Динамо».

«Это то, чего мы и ожидали – непростой соперник. Мы рады такому результату жеребьевки. «Динамо» - это топ-клуб, ведь они по-прежнему ни разу не проиграли в украинском чемпионате и опережают такие клубы, как «Шахтер» и «Днепр».

У них есть несколько известных футболистов, такие как Ярмолено, Ленс и Беланда.

Знаю, что игра «Динамо» отличается от того, что мы привыкли видеть в испанском или итальянском чемпионатах. Поверьте мне, это жесткая команда.

В этом розыгрыше всегда предпочтительно играть дома в ответном матче, но, к сожалению, на этот раз такого не будет. Но мы ничего не можем сделать по этому поводу. Пока же оставим это в стороне и будем готовиться к воскресному матчу с «Арсеналом».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров