http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Мартино: «Не уверен, что судьба противостояния уже решена»

Главный тренер «Барселоны» дал оценку  победе над «Манчестер Сити».

Мартино готовится к ответному матчу / smotrisport.tv

Херардо Мартино,занимающий пост главного тренера «Барселоны», после победы над «Манчестер Сити» (2:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов в интервью официальному сайту УЕФА отметил, что его ставка на контроль мяча оправдала себя:

«У «Сити» отличная команда, которая здорово катает мяч, но все же она делает это гораздо более целенаправленно, чем мы. Еще до матча мы знали, что если нам удастся наладить контроль мяча, то тем самым мы лишим соперника его напористости. Каждый раз, когда мы отдавали им преимущество, это был риск для нас. Я не уверен, что судьба противостояния уже решена, но мы провели хороший матч на выезде и теперь должны сделать то же самое дома. Мы собираемся продолжать играть столь же активно и в ответном матче. Нам противостоит серьезный соперник, который играет почти на таком же высоком уровне. Единственное отличие в том, что мы выиграли на выезде. Но мы помним, что «Сити» уступил «Баварии» дома, а затем одолел ее на выезде».

Проигравшую сторону на пресс-конференции представлял Мануэль Пеллегрини. Наставник «горожан» не намерен опускать руки и похвалил свою команду за бойцовский характер:

«Мы играли очень хорошо и пытались сравнять счет, однако соперник забил второй гол на последней минуте. До 11-метрового в наши ворота «Барселона» не имела шансов забить. Было очень важно после нашего удаления продолжить играть в свой футбол и стараться забить. В меньшинстве это сделать было очень сложно, но два-три момента у нас были. «Барселона» часто владела мячом, но владела там, где мы позволяли. Вблизи нашей штрафной игра шла нечасто - этого мы и хотели. Сегодня мои ребята сражались мужественно, проявили характер и старались сравнять счет вдесятером.

Посмотрим, как мы сможем исправить ситуацию в ответном матче. Изначально мы никогда не нацеливались на трофеи. Мы стараемся побеждать в любом поединке любого турнира, а там посмотрим, принесет ли это трофеи»,

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров