матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мать игрока «Тоттенхэма» может быть ведьмой

Адебайор перестал общаться со своей матерью, обвинив ее в попытках навредить ему посредством темной магии.

Адебайор прекратил общение с родственниками / dynamo.kiev.ua

Нападающий английского «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор перестал общаться со своей матерью и сестрой, обвинив тех в попытках навредить ему посредством темной магии.

«Наша мама торгует на границе Ганы и Того. Она не видела Эммануэля больше года, а он все время сбрасывает ее звонки. Мама не пытается попросить у него денег, она просто хочет увидеть его, ведь очень его любит. Как я могу разговаривать с матерью, если она с моими сестрами пытаются использовать против меня джуджу?», – цитирует сестру Адебайора Мэгги сайт Allsports.com.

Джуджу – темная магия африканских племен, якобы заставляющие человека совершать преступления вне своей воли. Таким образом, семья Адебайора, по его мнению, пытается добиться досрочного завершения карьеры.

Во время чемпионата мира в Бразилии известный в Гане знахарь Нана Кваку Бонсам взял на себя ответственность за пребывание в лазарете нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду.


Комментарии 0

Новости партнеров
17:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров