Мать игрока «Тоттенхэма» может быть ведьмой

Адебайор перестал общаться со своей матерью, обвинив ее в попытках навредить ему посредством темной магии.

Адебайор прекратил общение с родственниками / dynamo.kiev.ua

Нападающий английского «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор перестал общаться со своей матерью и сестрой, обвинив тех в попытках навредить ему посредством темной магии.

«Наша мама торгует на границе Ганы и Того. Она не видела Эммануэля больше года, а он все время сбрасывает ее звонки. Мама не пытается попросить у него денег, она просто хочет увидеть его, ведь очень его любит. Как я могу разговаривать с матерью, если она с моими сестрами пытаются использовать против меня джуджу?», – цитирует сестру Адебайора Мэгги сайт Allsports.com.

Джуджу – темная магия африканских племен, якобы заставляющие человека совершать преступления вне своей воли. Таким образом, семья Адебайора, по его мнению, пытается добиться досрочного завершения карьеры.

Во время чемпионата мира в Бразилии известный в Гане знахарь Нана Кваку Бонсам взял на себя ответственность за пребывание в лазарете нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров