Матч «Днепр» - «Копенгаген» доступен для слепых и слабовидящих болельщиков

Днепропетровский клуб организовал аудио-описательный комментарий на радио для своих фанов с ограниченными возможностями.

Зозуля - одна из главных надежд болельщиков в предстоящем матче / telegraf.com.ua

Днепропетровский «Днепр», который в среду 30 июля проведет свой первый, исторический матч в рамках Лиги чемпионов, делает все, чтобы как можно больше болельщиков команды смогли наблюдать за этим событием.

Посредством своего официального сайта «днепряне» сообщили об организации аудио-описательного комментария для слепых и слабовидящих болельщиков на радиостанции 96,7 FM. Вашему вниманию полный текст заявления:

«Уважаемые болельщики!

Спешим сообщить, что во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Днепром» и «Копенгагеном» на НСК «Олимпийский» будет осуществляться аудио-описательный комментарий для слепых и слабовидящих болельщиков.

Трансляция будет доступна на FM волне 96,7.

Эта услуга будет внедрена при содействии Центра доступа к футболу в Европе (CAFE). Во время Евро-2012 эта услуга заслужила уважение у болельщиков, поэтому аппаратура, которую после чемпионата УЕФА передал CAFE, была оставлена на принимающих стадионах.

Футбол для всех — Доступ для всех!».

Напомним, что ранее главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич пообщался с журналистами на пред-матчевой пресс-конференции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров