Матч «Металлиста» в Лиге Европы будет судить фартовый рефери

Поединок группового раунда Лиги Европы «Локерен» - «Металлист» обслужит судейская бригада из Швейцарии.

uefa.org

Стала известна бригада арбитров, которая будет проводить матч группового этапа Лиги Европы «Локерен» - «Металлист». Главным арбитр поединка назначен Стефан Студер.

Родился 9 октября 1975 года в Ланси (Швейцария). Студер – арбитр 1 категории УЕФА с 2011 года. Карьеру арбитра он начал после обидной травмы, которая не позволила продолжить футбольную карьеру (как игрок Стефан провел 5 лет в швейцарском ФК «Ланси»).

4 раза судьба сводила Стефана с украинскими командами. «Днепр» дважды одерживал победы: 4:0 в матче со шведским «АИКом» и 4:0 над сербским «Спартаком». Киевское «Динамо» со счетом 5:1 победило «Актобе». Молодежная же сборная Украины U-21 в уже далеком 2009 году сыграло вничью 1:1 с ровесниками из Бельгии.

В международной карьере этого рефери 44 поединка. Стефан имеет славу очень строго арбитра – в среднем в каждом четвертом матче он показывает красные карточки, также в каждом четвертом матче он указывает на 11-метровую отметку. Средний показатель желтых карточек в проведенных Стубером матчах – 3.59.

Ассистенты арбитра: Сандро Поцци и Жан-Ив Вихт

Четвертый арбитр: Виталь Жобин

Дополнительные ассистенты: Ален Биери и Штефан Клосснер (все - Швейцария)

Пресс-служба ФК «Металлист»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров