матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В матче-открытии Объединенного Суперкубка ЦСКА победил «Металлист»

Стартовал Объединенный Суперкубок. В матче-открытии московский ЦСКА и харьковский «Металлист» в основное время разошлись «сухим» миром, а в серии пенальти победу вырвали «армейцы».


С 11-ти метров Марко дал маху. / metalist.ua

Первый блин, то есть матч Объединенного Суперкубка, вышел постным. Поединок московского ЦСКА и харьковского «Металлиста» несмотря на красочную вывеску, которая, казалося б гарантирует голы, вышел безрезультативным.

Обе команды продемонстрировали дисциплинированную игру с оглядкой на оборону. Как следствие - мало реальных возможностей для взятия ворот и много борьбы. У ЦСКА был очень недурственный момент на 9-й минуте: Фернандес по правому флангу продрался, ушел от Папы Гуйе, прострелил в центр, Муса в касание в дальний угол подрезал мяч, но мимо. Украинцы ответили практически сразу – 14-я минута: Девич заработал штрафной на левом фланге. Богданов сыграл хитро - выкатил мяч на Бланко, а тот метров с 24 пробил - чуть выше перекладины. Еще одну возможность подопечные Маркевича упустили на 21-м обороте минутной стрелки: Эдмар отработал в обороне (!), корпусом убрав Витиньо (!!! И это с его то габаритами?), начал отличную контратаку, отдал Девича, тот на Богданова, но экс-киевлянин замешкал - защитники выбили мяч.

Второй тайм прошел по схожему сценарию: по одному полумоменту у каждой команды. Итог – все закончилось логичными нолями на табло в основное время.

Согласно регламенту была назначена серия послематчевых пенальти, в которой сильнее оказались москвичи 4-2, фатальные промахи в пассиве Марко Девича и Диего Соузы.

Объединенный Суперкубок. 1 тур

30 января. Петах-Тиква, стадион «Ха-Мошава»

ЦСКА – «Металлист» 0:0

Арбитр: Алон Йефет

Ассистенты арбитра: Данни Красиков, Орен Борнштейн

4-й арбитр: Орел Цвика Гринфилд

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес (Набабкин, 61), Березуцкий В. (Березуцкий А., 46),Игнашевич, Караваев (Цубер, 46), Вернблум, Эльм (Тошич 61), Миланов, Дзагоев, Витиньо (Цауня, 87), Муса (Базелюк 61)

«Металлист»: Горяинов, Ксенз, Папа Гуйе, Моледо (Березовчук, 46), Вильягра (Пшеничных, 46), Эдмар, Богданов (Гомес, 46), Марлос, Диего Соуза, Бланко, Девич

Матч № 2 Объединенного Суперкубка состоится сегодня вечером. В нем, напомним, сыграет донецкий «Шахтер» и питерский «Зенит». Результат этой игры смотрите на нашем сайте сразу после завершения матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров