В матче-открытии Объединенного Суперкубка ЦСКА победил «Металлист»

Стартовал Объединенный Суперкубок. В матче-открытии московский ЦСКА и харьковский «Металлист» в основное время разошлись «сухим» миром, а в серии пенальти победу вырвали «армейцы».


С 11-ти метров Марко дал маху. / metalist.ua

Первый блин, то есть матч Объединенного Суперкубка, вышел постным. Поединок московского ЦСКА и харьковского «Металлиста» несмотря на красочную вывеску, которая, казалося б гарантирует голы, вышел безрезультативным.

Обе команды продемонстрировали дисциплинированную игру с оглядкой на оборону. Как следствие - мало реальных возможностей для взятия ворот и много борьбы. У ЦСКА был очень недурственный момент на 9-й минуте: Фернандес по правому флангу продрался, ушел от Папы Гуйе, прострелил в центр, Муса в касание в дальний угол подрезал мяч, но мимо. Украинцы ответили практически сразу – 14-я минута: Девич заработал штрафной на левом фланге. Богданов сыграл хитро - выкатил мяч на Бланко, а тот метров с 24 пробил - чуть выше перекладины. Еще одну возможность подопечные Маркевича упустили на 21-м обороте минутной стрелки: Эдмар отработал в обороне (!), корпусом убрав Витиньо (!!! И это с его то габаритами?), начал отличную контратаку, отдал Девича, тот на Богданова, но экс-киевлянин замешкал - защитники выбили мяч.

Второй тайм прошел по схожему сценарию: по одному полумоменту у каждой команды. Итог – все закончилось логичными нолями на табло в основное время.

Согласно регламенту была назначена серия послематчевых пенальти, в которой сильнее оказались москвичи 4-2, фатальные промахи в пассиве Марко Девича и Диего Соузы.

Объединенный Суперкубок. 1 тур

30 января. Петах-Тиква, стадион «Ха-Мошава»

ЦСКА – «Металлист» 0:0

Арбитр: Алон Йефет

Ассистенты арбитра: Данни Красиков, Орен Борнштейн

4-й арбитр: Орел Цвика Гринфилд

ЦСКА: Чепчугов, Фернандес (Набабкин, 61), Березуцкий В. (Березуцкий А., 46),Игнашевич, Караваев (Цубер, 46), Вернблум, Эльм (Тошич 61), Миланов, Дзагоев, Витиньо (Цауня, 87), Муса (Базелюк 61)

«Металлист»: Горяинов, Ксенз, Папа Гуйе, Моледо (Березовчук, 46), Вильягра (Пшеничных, 46), Эдмар, Богданов (Гомес, 46), Марлос, Диего Соуза, Бланко, Девич

Матч № 2 Объединенного Суперкубка состоится сегодня вечером. В нем, напомним, сыграет донецкий «Шахтер» и питерский «Зенит». Результат этой игры смотрите на нашем сайте сразу после завершения матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров