Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матч «Заря» - «Шахтер» перенесут из Луганска

Поединок 29 тура УПЛ «Заря» - «Шахтер» не будет сыгран в Луганске.

Как быть и где играть? / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей  Рафаилов прокомментировал в разговоре с корреспондентом пресс-службы клуба ситуацию относительно календарного матча 29 тура украинской Премьер-лиги «Заря» - «Шахтер».


«В адрес футбольного клуба, Федерации Футбола Украины и Премьер-лиги поступило письмо из УВД города Луганска с информацией о том, что милиция города и области не сможет обеспечить порядок и охрану болельщиков 11 мая 2014 года.

Милиция настоятельно просит перенести данный матч на другую дату или в другой город. Согласно Регламента Всеукраинских соревнований, где написано, что последние два тура должны проводиться в один день и в одно время, в связи с тем, что есть указание ФИФА о том, что все чемпионаты должны быть закончены до 18 мая в связи с проведением финальной части Чемпионата Мира по футболу, на другую дату матч «Заря» - «Шахтер» перенести невозможно.

Исходя из сложившейся ситуации, луганская «Заря», донецкий «Шахтер», Премьер-лига и Федерация Футбола Украины занимаются поиском города, который будет согласен провести эту встречу».

- Как вы прокомментируете информацию, которая появилась в Интернете относительно возможного проведения этой встречи в Запорожье?

«Одним из вариантов был стадион «Славутич Арена» в городе Запорожье, но руководство города Запорожье в лице мэра отказало Премьер-лиге и футбольным клубам. Точно такой же отказ получили ФК «Севастополь» и «Металлист». Этот матч был назначен на 7-е мая».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345