матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матч «Жилина» - «Ворскла» остался без трансляции

Директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов заявил, что у словацких коллег присутствует «наплевательское отношение к популяризации своей команды».

vorskla.com.ua

Директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Александр Денисов сообщил о том, что ответный матч 3-го раунда квалификации Лиги Европы между «Жилиной» и «Ворсклой» не будет показан на украинских телеканалах, сообщает официальный сайт полтавского клуба.

«В процессе переговоров мы сразу поняли, что представители «Жилины» не заинтересованы в организации трансляции. Возможно, у них там какие-то свои внутренние кризисы.

Они до последнего момента искали какого-то спонсора, который готов помочь осуществить это технически. Со своей стороны мы заверили их, что предоставим сигнал с матча «Ворскла» — «Жилина», который пройдет в Полтаве. Организовывайте свою картинку, мы вам дадим свою.

Даже если бы они вам дали такое право, согласитесь, это, мягко говоря, не серьезно показывать футбол такого уровня украинскому зрителю с одной, или даже с трех камер. Существуют определенные стандарты для того, чтобы зритель мог получать удовольствие от просмотра футбола.

Для того чтобы переговорный процесс проходил правильно, без каких-либо шероховатостей, мы сотрудничаем с одним известным крупным европейским агентством, занимающимся правами. Они от нашего лица ведут переговоры. Они пытались связать два матча воедино, предлагая просто обменяться трансляциями из Словакии и из Украины.

У нас сложилось такое впечатление, что мы пытаемся наладить вещание не из Словакии, а из Гренландии. У нас в стране идет война, и мы как-то организовываем трансляции, а у них все спокойно, но нет средств, соответствовать уровню турнира, в котором они играют.

Не было ли цены вопроса? Абсолютно! В том-то и дело, что о деньгах речь не шла. Есть какое-то очень для нас странное наплевательское отношение словаков к популяризации своей команды. А вот вопросами организации трансляции в Полтаве мы уже занимаемся».

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров