Матчи ЧМ под угрозой срыва

За считанные дни до старта Мундиаля в Бразилии полным-полно проблем.

Стадион в Сан-Пауло патрулирует конная полиция, но поможет ли она? / REUTERS/Chico Ferreira

Представитель ФИФА считает, что Бразилия абсолютно не готова к проведению матчей чемпионата мира. Представители ФИФА даже на условиях анонимности не могут дать минимальных гарантий безопасности участникам турнира и болельщикам, - информирует бразильский портал estadao.com.

«Все очень плохо! Нам надо все переосмыслить, чтобы не допустить подобное в будущем (имеется ввиду выбор страны – хозяйки ЧМ). На данный момент, мы не можем предоставить даже минимальные гарантии безопасности участникам ЧМ и болельщикам, которые планирую его посетить. Несколько стадионов еще не прошли тестовые испытания при полных трибунах», - рассказал представитель ФИФА, которые пожелал остаться в статусе инкогнито.

Также, по мнению членов ФИФА, большой проблемой могут стать возможные забастовки, в частности работников транспортной системы. 7 июня бастовали работники метрополитена Сан-Паулу, из-за чего в городе возник транспортный коллапс.

Напомним, чемпионат мира года 2014 пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров