Матей: «У «Волыни» финансовые проблемы и они вынудили меня уйти»

Румынский полузащитник рассказал о том, что получил много предложений о продолжении карьеры

Матей: «У «Волыни» финансовые проблемы и они вынудили меня уйти» / twitter.com/NKRijeka

Бывший полузащитник луцкой «Волыни» Флорентин Матей в интервью румынскому сайту gsp.ro рассказал о том, как он перебрался в хорватскую «Риеку».

«Для меня это, безусловно, шаг вперед, я покинул «Волынь» и теперь буду бороться за титул, у меня появился шанс сыграть в еврокубках. Мне хотелось этого.

Мои успехи в «Волыни» не остались незамеченными, в это трансферное окно у меня было много предложений. У меня было предложение от «Астаны», итальянских клубов. Были также разговоры с «Бетисом» и «Эспаньолом», но они хотели заполучить меня летом в качестве свободного агента. Я не хотел оставаться в Украине до лета. У «Волыни» есть финансовые проблемы и они вынудили меня уйти сейчас. Заодно и клуб заработал на продаже.

У меня были предложения с Востока, но я сразу же от них отказывался. Мне 22 года и мне не нужны мешки денег. Если я хорошо буду играть в «Риеке», то все это придет само собой. Хотелось бы поскорее привыкнуть к команде и начать показывать хорошую игру, возможно, я даже попаду на Евро-2016».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров