Матос: «Быстро согласился на переход в «Днепр»

Новичок «Днепра» рассказал, как его приглашал Маркевич.

Лео Матос / ФК Днепр

Экс-игрок «Черноморца» Лео Матос поделился первыми впечатлениями пребывания в «Днепре», состав которого бразильский защитник пополнил нынешним летом.

«Не очень долго думал я над этим предложением. Были и другие варианты продолжения карьеры, но на встрече исполнительный директор «Днепра» Андрей Русол — приятный, серьезный, терпеливый человек — очень подробно рассказал о том, что ждет меня в новой команде. Я пять лет нахожусь в Украине и прекрасно знаю, что собой представляет «Днепр», игроки этой команды. Поэтому принял предложение достаточно быстро. Были несколько деталей, которые требовали согласования — но это касалось взаимоотношений клубов. И когда «Черноморец» с «Днепром» договорились, я быстро отреагировал.

Меня хорошо приняли все ребята: и те, о которых вы сказали, и украинцы, составляющие костяк «Днепра». Из-за языка я больше тяготею к общению с бразильцами, по-особому встретил меня и экс-партнер Сергей Политыло. Мы и раньше с ним общались: узнав об интересе «Днепра» ко мне, он много мне рассказал о команде. Было приятно снова с ним пообщаться. И повторюсь, что все ребята меня тепло приняли, за что им большое спасибо.

Я был в Бразилии, но вживую посмотреть матчи чемпионата мира не получилось. В Рио-де-Жанейро, где я живу, играли Аргентина с Боснией, и хотелось посмотреть на Месси. Но не все возможно в этой жизни. 13 июня нужно было уже возвращаться в Одессу, заниматься своими вопросами. Надеюсь, что удастся побывать на стадионе во время следующего чемпионата мира».

В паузе между тренировками на первом сборе игроки «Днепра» пошли на рыбалку в свой выходной день.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров