Матос: «Хочется, чтобы «Днепр» поборолся за титулы во внутренних турнирах»

Полузащитник днепропетровского клуба пообщался с прессой накануне матча с «Черноморцем» во втором туре Премьер-лиги.

komanda-ua.com

Бразильский хавбек «Днепра» Лео Матос рассказал о выступлениях за «Черноморец» в свете предстоящего матча своей нынешней команды с бывшей, первом матче сезона с «Говерлой» и целях на сезон.

«На игре мои воспоминания никак не отразятся. Это один из многих поединков, на которых я должен быть сосредоточен, как и на всех остальных. А с «Черноморцем», с Одессой и действительно связаны многие яркие моменты, ведь там я провел целых пять лет.

Ничья 1:1 с «Говерлой» в стартовом туре? Честно говорю: для меня эта ничья — все равно, что поражение. Никак не ожидали — что я, что мои партнеры — потерять очки с «Говерлой». На старте каждому хочется выиграть. Сейчас можно вспоминать неиспользованные моменты, однако все уже случилось. Пусть этот результат пока не является катастрофой, однако теперь мы должны быть вдвое более сосредоточенными, чтобы не отставать от конкурентов.

Чего ждать от нового сезона? У «Днепра» традиционно будут стоять высокие задачи в трех турнирах — чемпионате, Кубке Украины и Лиге Европы. Конечно, хочется побороться за титулы во внутренних турнирах, а также попробовать повторить прошлогодний успех в евросоревнования. Впрочем, возможно, это и не для всех ощутимо, и в международных играх достигать такого высокого раунда очень трудно. Попробуем использовать опыт. И конечно, хочу лично помогать «Днепру» в новых свершениях».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров