Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Маттеус: «Тяжело говорить без ненормативной лексики о Фреде»

Экс-игрок сборной Германии разобрал по полочкам состав бразильцев в полуфинальном матче ЧМ.

Лотар Маттеус / www.bayernnews.org

Бывший игрок сборной Германии Лотар Маттеус высказал свое мнение относительно первого полуфинального поединка Чемпионата мира — 2014 по футболу, в котором Бразилия потерпела разгромное поражение от команды Германии со счетом 1:7:

«Сборная Германии и правда свела нас всех с ума. Понятно, что это был лучший матч бундестим в истории, о чем верно сказал Тони Кроос. Вместе с тем, как ни странно прозвучит, я бы не стал переоценивать значение победы. Еще до матча я говорил: Бразилию нечего бояться. Это не великая сборная, как раньше. У нее огромное количество проблем, и ни в одном матче ЧМ она не впечатлила.

А уж после потери Неймара у Сколари попросту не осталось сильных атакующих футболистов. Халку турнир явно не удался, Оскару нужны качественные партнеры, без них его креативный дар бесполезен, Бернард и Виллиан не готовы к игре на таком уровне, а Фред… Тяжело о нем говорить, используя лишь нормативную лексику. Скажу так: ему бы стоило взять уроки у Клозе на тему «как должен играть и открываться современный форвард». Правда, боюсь, Фреду уже поздно учиться…

Но намного важнее травмы Неймара – дисквалификация Тьягу Силвы. Без него оборона Бразилии попросту перестала существовать. Дело не только в элементарном «он умеет круто отбирать мяч», но и в организаторских способностях игрока «ПСЖ». Именно Силва руководит всей обороной пентакампеонов»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0