матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матяж: «С «Волынью» нужно сыграть в свою игру»

Нападающий «Олимпика» поделился ожиданиями от матча второго тура Премьер-лиги

Нападающий «Олимпика» Иван Матяж перед матчем против «Волыни» заявил, что его команда обязана набирать первые зачетные баллы в новом чемпионате, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Ваня, в субботу предстоит играть с луцкой «Волынью». Что можешь сказать о сопернике?

Могу сказать только по одной игре. В первом туре «Волынь» крупно уступила «Днепру». Думаю, в субботу они захотят реабилитироваться перед своими болельщиками. В Луцке всегда была крепкая, боевитая команда, поэтому нам будет завтра непросто.

Летом «Волынь» значительно обновилась, появилось много новых молодых ребят. На твой взгляд, Виталию Кварцяному удастся быстро сплотить всех футболистов и создать команду?

Думаю, что этот специалист обязательно найдет нужные слова, чтобы сплотить и завести свою команду. Я уверен на 100%, что «Волынь» будет биться за положительный результат в субботнем матче. А как сложится игра – посмотрим.

Чего не хватило «Олимпику» в первом туре, чтобы отобрать очки у «Зари»?

Наверное, не хватило командного духа. Все старались на футбольном поле, но не было целостной командной игры, очень много технического брака присутствовало. Думаю, в этом заключается главная причина нашего поражения.

Как оцениваешь нынешнюю форму команды?

Могу сказать, что еще есть над чем работать. Нам надо прибавлять.

Ваня, как настроение в команде перед таким важным матчем?

У всех хорошее настроение. Мы, как и «Волынь», хотим реабилитироваться за поражение в прошлом туре. Нужно набирать очки и настроение у нас будет еще лучше! Все очень ждут игру с «Волынью».

Как думаешь, за счет чего «Олимпик» сможет победить в Луцке?

Самое главное, нам нужно должным образом настроиться на игру и сыграть в свой футбол. С «Зарей» у нас не получилось. Хотя первые минуты мы провели очень достойно, а потом что-то с нами случилось и все пошло не так, как планировалось. Если завтра мы сыграем так, как мы умеем, то у нас все получится.

Расскажи, как проходила подготовка «Олимпика» в течение недели.

Кардинально ничего не поменяли. Тренировки проходили в обычном режиме. Разобрали поединок с «Зарей», сделали выводы и идем дальше. Уже настраиваемся на игру в Луцке.

Согласен, что в таких матчах многое решает быстрый гол?

Да, но в тоже время, если не получается забить быстрый гол, нужно терпеть и ждать своего шанса. Моменты у нас обязательно будут, и мы должны суметь их реализовать. Все ребята надеются на положительный исход матча в Луцке. Конечно, нам очень хочется забить быстрый гол в ворота «Волыни», потому что сопернику нужно будет раскрываться и нам станет легче играть против такой команды»

Напомним, матч «Волынь» - «Олимпик» состоится сегодня, 30 июня. Начало встречи – в 17:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров