Майкл О’Нил: «Против Украины нужно сыграть стабильно и компактно»

Тренер Северной Ирландии поделился ожиданиями от поединка

Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил заявил, что в матче против сборной Украины его команде нужно побольше владеть мячом и постараться навязать свою игру.

«Украина не играет, как Испания. Я смотрел матч с Германией. Украинцы мало владели мячом и использовали длинные передачи. Их манера игры очень схожа с британским стилем

Мы запомнили эту команду, когда еще она выступала в отборе к ЕВРО-2016. Но, знаете, мы выступали в своей группе с Румынией и Венгрией, и я думаю, что все эти команды примерно одинакового уровня. В каждой команде есть сильные игроки. И мы знаем, что у Украины есть игроки, которые выступают за топ-клубы Европы. Это всё надо учитывать. Нужно создавать моменты и нужно владеть мячом. Надо стараться играть стабильно и компактно. Именно так мы играли на протяжении отборочного турнира. В принципе, мы неплохо отыграли против Польши, потому что нам удалось нейтрализовать Левандовски. У нашего голкипера особо не было много работы. Мы очень надёжно сыграли в защите. Завтра нам нужно будет навязать свою игру.

Практически нет времени для подготовки к играм, поэтому нет особо и свободного времени. Правда ли, что я бегаю перед играми? Иногда я бегал в свободное время, занимался спортом в отеле и на улице, но вы знаете какие меры безопасности введены. Однако нужно находить свободное время. Надо уметь расслабляться. Я очень доволен нашим отелем. Здесь есть всё, что нужно для отдыха. График наших матчей очень плотный. Но мне нравится это давление. Оно оказывает на меня положительное влияние»

Напомним, матч Украина-Северная Ирландия состоится завтра, 16 июня, в 19:00 по киевскому времени.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров