Мазяр: «Все фолы фиксировались только в нашу сторону»

Главный тренер «Стали» прокомментировал ничейный результат с «Черноморцем».

Поединок 13-го тура УПЛ между «Черноморцем» и «Сталью» не выявил победителя. Наставник днепродзержинцев Владимир Мазяр прокомментировал результат матча:

«У меня сложилось такое впечатление, что фолила лишь одна команда. Все фолы фиксировались только в нашу сторону. Особенно во втором тайме. Думаю, что если бы не пенальти, то все равно что-нибудь придумали, чтобы нам забили. Как говорят, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Обидно, что подарили очко Черноморцу.

Те фолы, с которых начинались атаки, там фолов вообще не было. Поймите правильно, когда сбивают Козака и мяч остается у нас, судья придумывает один штрафной, второй, третий. Болельщикам видно один футбол, а люди, которые играли в футбол, они чувствуют именно тонкость этой игры. Именно, когда человек со свистком знает, когда свистнуть, а когда не надо.

11 фолов было со стороны Черноморца, а у нас — 17. Так что, выходит, что мы всегда фолили? Вообще в футбол не играли? Коркишко тоже можно было удалять за отмашку. Мы ;t ничего не говорим об этом. Там было явная отмашка. В конце игры Кучерова сносят — это не прямая красная? Это прямая красная. Поймите правильно, мы играем в футбол для болельщиков, а судья должен не мешать играть. А сегодня у вас уши не болят от свистков?

Я считаю, что тренирую очень сильных футболистов, и у меня самая сильная команда». 

Все результаты отчетного тура смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров