матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мбокани: «Блохину не дали времени на создание новой команды»

Динамовский форвард сравнил нынешнего и бывшего тренеров

Нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани сравнил свой период работы с Сергеем Ребровым и Олегом Блохином. Кто из тренеров был лучше для конголезца он рассказал журналисту программы «Профутбол»:

«Я уважаю Реброва за то, что он делал «Динамо» чемпионом два года подряд. Я очень люблю киевский клуб и президента клуба и чувствую то же в ответ. Но, даже если бы Ребров предложить начать работать заново, то я бы отказался. Его отношение ко мне такое, какого я бы хотел, не такое, как при Блохине.

Если Ребров считает, что я не играю на команду, то это его мнение. Вы видели, как я играл в Англии? Там чемпионат посильнее, но я и атаковал, и защищался.

Я очень уважаю Блохина, как тренера и легендарного футболиста. Он тот, кого уважают в Украине и за ее пределами. Мне очень комфортно работалось с ним. Тем, кто считает, что у меня сложный характер, предлагаю вспомнить мой первый сезон в «Динамо» - не было никаких проблем. Я был одним из лучших форвардов чемпионата и лидером среди ассистентов. Все это я делал ради команды. Блохину просто не хватило времени для построения новой команды. У него было много новичков, но все хотели результата. Давайте вспомним, каким тогда был чемпионат. Сейчас сильные только «Динамо» и «Шахтер», а тогда играли еще и «Днепр» и «Металлист». Это тоже нужно учитывать».

Напомним, ранее Мбокани рассказал перспективах Андрея Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров