Мбокани: «Блохину не дали времени на создание новой команды»

Динамовский форвард сравнил нынешнего и бывшего тренеров

Нападающий «Динамо» Дьемерси Мбокани сравнил свой период работы с Сергеем Ребровым и Олегом Блохином. Кто из тренеров был лучше для конголезца он рассказал журналисту программы «Профутбол»:

«Я уважаю Реброва за то, что он делал «Динамо» чемпионом два года подряд. Я очень люблю киевский клуб и президента клуба и чувствую то же в ответ. Но, даже если бы Ребров предложить начать работать заново, то я бы отказался. Его отношение ко мне такое, какого я бы хотел, не такое, как при Блохине.

Если Ребров считает, что я не играю на команду, то это его мнение. Вы видели, как я играл в Англии? Там чемпионат посильнее, но я и атаковал, и защищался.

Я очень уважаю Блохина, как тренера и легендарного футболиста. Он тот, кого уважают в Украине и за ее пределами. Мне очень комфортно работалось с ним. Тем, кто считает, что у меня сложный характер, предлагаю вспомнить мой первый сезон в «Динамо» - не было никаких проблем. Я был одним из лучших форвардов чемпионата и лидером среди ассистентов. Все это я делал ради команды. Блохину просто не хватило времени для построения новой команды. У него было много новичков, но все хотели результата. Давайте вспомним, каким тогда был чемпионат. Сейчас сильные только «Динамо» и «Шахтер», а тогда играли еще и «Днепр» и «Металлист». Это тоже нужно учитывать».

Напомним, ранее Мбокани рассказал перспективах Андрея Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров