матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мбокани: «Динамо» не отпустило меня за 7 миллионов евро в английский клуб»

Нападающий киевлян в очередной раз напомнил, что хочет сменить команду.

sport.bigmir.net

Форвард «Динамо» Дьюмерси Мбокани заявил, что хочет покинуть команду в летнее трансферное окно, сообщает Dh.be.

«В конце прошлого сезона сказал президенту клуба и главному тренеру, что хочу уйти. Они согласились, если поступит достойное предложение.

Один из английских клубов предложил за мой переход 7 миллионов евро и 25 процентов от будущей продажи. Разве это мало? Но теперь «Динамо» хочет 10-12 миллионов. Я не понимаю этого.

Я действительно хочу играть в АПЛ. У меня была возможность перебраться туда в 2013-м году, но я выбрал «Динамо», ведь команда всегда борется за титулы и каждый год участвует в еврокубках. Сейчас подходящее время, чтобы уйти. На этот счет у меня нет никаких соглашений с клубов, но я надеюсь, что проблем не возникнет.

Я уверен, что мы найдем решение. Только присоединился к команде, но буду просить о встрече с президентом клуба. Во всяком случае, у меня останется всего год контракта после этого сезона.

Вернуться в «Андерлехт»? Я всегда говорил, что вернусь однажды. Но не сейчас. Сначала я хочу поиграть в Англии. У меня отличные отношения с «Андерлехтом», всегда появляюсь на базе, когда бываю в этих краях».


Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров