Легионер от имени партнеров выразил желание работать под началом Реброва.

"/>

Мбокани помог Реброву стать главным тренером «Динамо»

Легионер от имени партнеров выразил желание работать под началом Реброва.

Мбокани выступил от имени легионеров / football-saide.ru

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, какие аргументы повлияли на его решение назначить главным тренером косманды Сергея Реброва, который после отставки Блохина работал в качестве «исполняющего обязанности» главного тренера.

«Буквально в пятницу ко мне пришел Мбокани. Вел себя очень скромно, очень долго подходил к вопросу и сказал, что группа футболистов-легионеров (назвал практически всех) высказывает свое мнение, добавив при этом, что никоим образом не может повлиять на решение президента. Мбокани сказал, что Ребров и его помощники – это те люди, с которыми легионеры хотели бы продолжить свою работу. Они понимают главного тренера, он разговаривает на понятном языке. Для меня это имело огромное значение, учитывая уровень наших легионеров.

Даю слово, я не инициировал в разговоре тему Реброва. Мбокани вообще пришел по личному делу, касательно школы для ребенка на следующий год, заодно высказал видение по этому вопросу. Важно, когда игроки говорят о своем тренере. Посмотрите, как в «Шахтере»! Как футболисты отзываются о Луческу, давшему многим из них большую дорогу. Фернандиньо в «Манчестер Сити» не устает повторять, что Луческу для него второй отец. Хоть бы что тренер не делал, он никогда не добьется результата в атмосфере недоверия со стороны игроков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров