Мбокани: «В «Динамо» чувствую себя как дома»

Конголезский форвард киевского «Динамо» Дьемерси Мбокани, который нынче путешествует миром и наслаждается отпуском, рассказал, как он чувствует себя в Украине.

Видать слова Идейе Брауна до Мбокани еще не дошли. / gva.be

Накануне нового года Мбокани решил посетить Бельгию, где едва не утопил свой Феррари, а также успел пообщаться с местными СМИ.

- «У меня все здорово. В Украине и «Динамо» чувствую себя как дома. Чемпионат Украины является большим турниром, чем бельгийская Про Лига. Здесь есть техничные футболисты, команды исповедуют физически мощный футбол. Много жестких единоборств, но судьи много не свистят», - вот так Дьемерси охарактеризировал отечественную премьер-лигу в интервью порталу DH.be.

Кроме этого форвард рассказал и о задачах киевлян на сезон, а именно то, что в клубе не ставят задачу стать чемпионом. Задача иная – финишировать в двойке. Прошелся Мбокани и по будущему сопернику «бело-синих» в Лиге Европы испанской «Валенсии», назвав соперника достаточно сложным, но не таким, который невозможно пройти.

- «Первоначально тренер использовал принцип ротации из-за того, что мы проводили много матчей в чемпионате и еврокубках. Это объясняет наши неудачные матчи против «Генка». Мы тогда были на стадии поиска нашей игры, искали баланс. Да, я говорил, что хотел бы покинуть клуб, если ситуация не изменится. Но произошли положительные изменения. Я хочу остаться в Киеве до конца контракта. Я чувствую себя динамовцем», - добавил Дьемерси напоследок.

Видать,что слова Идейе Брауна до Мбокани еще не дошли.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров