Мдинарадзе: «Мы хотим получить гарантии нашей безопасности»

Президент «Нивы» Автандил Мдинарадзе пока сам не знает ответов на вопросы, которые связаны с возможным переносом матча против «Авангарда».

Даже президент невкурсе. / provse.te.ua

XSPORT продолжает активно и детально разбираться в ситуации вокруг матча украинской FAVBET Лиги1 «Авангард» - «Нива», а собственно с неожиданной позицией тернопольского клуба, который отказывается ехать в Краматорск.

Ранее мы представили точку зрения «Авангарда», которую озвучил генеральный директор краматорского клуба Роман Большаков. Теперь свою точку зрения в беседе с корреспондентом XSPORT Александром Нойковичем выразил президент «Нивы» Автандил Мдинарадзе. 

«Все решится сегодня, во второй половине дня, после двух встреч. Сначала на 16.00 запланировано заседание при участии меня, президента ПФЛ Бальчоса и губернатора нашей области. А потом, в 18.00, состоится моя встреча с игроками, где мы вместе будем все решать окончательно.

Изначально мы попросили «Авангард» о переносе игры, но они, насколько мне известно, отказались. То есть, судя по всему, нам придется ехать в Краматорск. Но в таком случае хотим получить гарантии нашей безопасности».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров