Медведь станет талисманом ЧМ-2018

Президент РФС Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от официального логотипа чемпионата мира – 2018.

sport-xl.org

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в интервью порталу газета.ru поделился своими впечатлениями от официального логотипа чемпионата мира – 2018 года, а также спрогнозировал, каким будет талисман Мундиаля.

«Логотип понравился, с большим удовольствием смотрел за его представлением. Как только увидел, у меня, конечно, радость такая внутренняя появилась. Не скажу пока, что гордость, потому что для этого нужно рассмотреть его поближе, но радость есть.

Действительно, соблюдено все, что можно было: во-первых, там кубок мира, во вторых — российский триколор, в третьих — наша российская роспись. Ну и, наконец, элемент космоса есть.

Медведя не хватает рядом, но, может быть, он и не нужен. Медведь будет в другом месте. Скорее всего, он станет талисманом. Даже Путин об этом говорил, что медведь — это олицетворение, которое ни пяди земли не отдаст, поэтому я думаю, что это будет правильно.

Шутки в адрес логотипа? Я держал в руках кубок мира, поэтому он напоминает мне только одно — кубок мира, больше ничего».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров