Мексиканских футболистов лишили секса и мяса на ЧМ в Бразилии

Тренерский штаб сборной ввел строгие ограничения для своих подопечных на чемпионате мира в Бразилии.

Игроки сборной Мексики попали под ограничения / Associated Press 

Тренерский штаб сборной Мексики во главе с главным тренером Мигелем Эррерой ввел строгие ограничения для своих подопечных на чемпионате мира в Бразилии.

Футболисты сборной Мексики на время проведения бразильского первенства планеты лишатся сексуальных и гастрономических радостей. Так, тренер сборной запретил своим игрокам не только заниматься в Бразилии сексом, но и употреблять в пищу блюда из говядины.

В тренерском штабе команды опасаются, что в этом виде мяса могут содержаться запрещенные вещества. Так, три года назад пятеро футболистов были отчислены из состава мексиканской сборной из-за того, что в их допинг-пробах нашли следы кленбутерола. Это препарат, который, в том числе, дают коровам для улучшения качества мяса.

Впоследствии все пятеро спортсменов вернулись в состав национальной команды, а FIFA и Мексиканская футбольная федерация обратились к местным властям с призывом обратить внимание на мясную промышленность страны.

По словам главного тренера сборной Мексики Мигеля Эреры, его подопечные спокойно отнеслись к тому, что говядина оказалась под запретом. А вот о реакции игроков на половое воздержание во время предстоящего мундиаля не сообщается. Сам наставник сборной, впрочем, заявил: настоящий профессионал способен продержаться без секса три-четыре недели.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров