Менеджер Коваля: «По потенциалу Макс сильнее всех голкиперов Украины»

Антон Астафьев – о том, почему вратарь не выходит в основе «Динамо»

Менеджер голкипера «Динамо» Максима Коваля Антон Астафьев рассказал о том, почему его подопечный не выходит в основном составе «Динамо»:

«Почему не более опытный Коваль, а Рудько заменил Шовковского в воротах в последних матчах? Это вопрос не ко мне, а к тренерскому штабу Динамо». Как может игрок себя проявить, если ему не дается шанс. У него осталось чуть меньше года контракта с «Динамо»

После «Оденсе» Максим однозначно вырос в плане психологии. Он посмотрел, что в Европе нужно очень усердно работать на каждой тренировке. Что там никого не будут ставить за имя или хорошо проведенную игру месяц назад. В Европе нужно быть на 2 головы сильней и мотивированнее, чем их игроки.

Сейчас он мотивирован как никогда и понимает, что отступать больше некуда. Потенциал у него сумасшедший, настало время это использовать. Реально по потенциалу Макс сильнее всех киперов в Украине вместе взятых

Возможно, Максим не нашел еще свой клуб и тренера, где покажет на что способен. Время покажет. В любом случае, все в его руках».

Напомним, ранее Коваль вышел в основном составе на товарищеский матч против «Олимпика» и пропустил два мяча (один с пенальти).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров