Менеджер «Лестера»: «Спонсоры начали поднимать трубку»

Марк Дэвис рассказал про бизнес-планы лидера чемпионата Англии

«Лестер» может стать чемпионом Англии. Менеджер клуба Марк Дэвис использует популярность клуба для привлечения инвестиций:

«Сегодня мы олицетворение успеха скромного клуба, хотя вообще-то «Лестер» не такой уж и скромный. Чувствуем в связи с этим поддержку со стороны других клубов, не входящих в число грандов. Но, каков бы ни был результат, спонсоры никогда не приходят сами. В их отношении к нам изменилось только одно: теперь они поднимают телефонную трубку.

Успехами «Лестера» все больше интересуются в Юго-Восточной Азии, благо клубом владеет семья тайского бизнесмена Вишая Шривадданапрабха. Владелец сети магазинов беспошлинной торговли в аэропортах, он входит в число самых богатых людей Таиланда, и для него престижно быть собственником клуба английской Премьер-лиги.

У нас есть агенты во многих странах. В частности, в Китае, Нигерии, Индии, с которой стараемся активно работать, так как в Лестере живет много индийцев. Продаем права на использование клубного бренда даже в таких далеких странах, как США и ЮАР».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров