Мэр Запорожья пообещал профинансировать детско-юношескую школу «Металлурга»

Больше сотни футбольных фанатов снова собрались у стен областного совета

Более сотни фанатов запорожского «Металлурга» собрались под стенами областного совета, чтобы уже во второй раз обратиться к депутатам с просьбой спасти клуб.

Дело в том, что сегодня депутаты должны рассмотреть проект бюджета на 2016 год. Во время прошлого пленарного заседания любители футбола уже обращались к главе облсовета Григория Самардака с просьбой создать специальную комиссию, которая бы занималась поиском инвесторов для клуба и школы, но конкретного ответа так и не дождались. Поэтому на новую сессию пришли с флагами, плакатами и файерами.

Митинг начал один из лидеров движения ультрас в Запорожье Александр Пасхальный. Он рассказал, что сегодня утром инициативная группа футбольных фанатов встретилась с городским головой Владимиром Буряком и тот лично пообещал профинансировать детско-юношескую школу футбола. Также, мэр отметил, что стадион, на котором проходят тренировки - является коммунальной собственностью города, и его могут предоставлять для спортивной школы совершенно бесплатно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров