матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мертезакер и Росицки остаются в «Арсенале»

Пер Мертезакер и Томаш Росицки продлили свои контракты с лондонским «Арсеналом».

Росицки: «Улыбайся, Пер, улыбайся». / arsenal.com

Обещания главного менеджера, читай тренера по-нашему, лондонского «Арсенала» Арсена Венгера относительно пролонгации контрактных соглашений с ведущими игроками клуба начинают воплощается в жизнь - немецкий защитник Пер Мертезакер и чешский атакующий полузащитник Томаш Росицки продлили свои контрактные соглашение с клубом, сообщает официальный сайт «канониров» arsenal.com.

«Мы рады, что Мертезакер и Росицки связали свое будущее с нашим клубом. Они игроки исключительных качеств и большого опыта. Приятно ощущать единение коллектива, и эта отличная новость лишь усилит его», сказало по этому поводу наставник лондонцев Арсен Венгер.

Продление «прописки» в столице Великобритании, также прокомментировали и Пер с Томашем.

«Счастлив, что остаюсь в «Арсенале». Горд тем, что уже долгое время являюсь игроком такого клуба. С самого первого дня я почувствовал, что нашел здесь свое место», – признался Росицки.

«Надеюсь, что проведу здесь еще немало лет. У нас отличная команда, мы хотим бороться за трофеи. В детстве, после моего первого визита в Англию, я в качестве сувенира привез футболку «Арсенала» и с гордостью носил ее, когда играл в футбол с друзьями. Много лет спустя я стал игроком лондонцев уже по-настоящему и надеваю эту форму с еще большей гордостью», – добавил Мертезакер.

Однако, подробности новых контрактов, пока не разглашаются. И напоследок немного статистики новоподписаных «канониров»:

Томаш Росицки, перешел в состав «Арсенал» в 2006 году, провел 146 матчей в английской премьер-лиге, забил 16 голов. Во всех турнирах 209 игр, 24 голов.

Пер Мертезакер, защищает цвета «арсенала» с 2011 года, провел 81 матч в английской Премьер-лиге, забил 56 голов. Во всех турнирах 110 игр, 5 голов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров