«Металлист» будет играть исключительно за свою честь

XSPORT вспоминает историю взаимоотношений бельгийских и украинских клубов на евроарене.  

metalist.ua

Харьковский «Металлист» несмотря на все неприятности, которые свалились на команду и клуб в 2014 году, имеет шанс завершить его (год) на мажорной ноте. Победа в заключительном поединке групповой стадии Лиги Европы против бельгийского «Локерена», бесспорно, станет отличным подарком всем болельщикам харьковской команды, и отличным стимулом (зарядом позитива) для игроков и тренерского штаба.

Кроме «Металлиста», в Лиге Европы только один клуб также проиграл все пять предыдущих матча - это «Слован» из Братиславы.

В преддверии этого матча Xsport с помощью статистической инфографики вспоминает историю взаимоотношений отечественных и бельгийских клубов в рамках турниров под эгидой UEFA.

Печально констатировать, но «Металлист» не поднимется выше последнего места в группе, даже если победит, а «Локерен» в любом случае останется третьим. Однако проблемы бельгийцев нас интересуют постольку - поскольку … Мы же поболеем за то, чтоб харьковчане наконец то набрали первые очки в группе L.

Инфографика / xsport.ua

Напоминаем, что поединок «Металлист» - «Локерен» начнется в 22.05 по киевскому времени. Не пропустите текстовую онлайн трансляцию этого матча на нашем сайте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров