«Металлист» должен футболистам зарплату за четыре месяца

Об этом рассказал спортивный директор клуба Александр Бойцан

«Металлист» должен футболистам зарплату за четыре месяца / vk.com/fcmetalist

Спортивный директор «Металлиста» Александр Бойцан в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о состоянии дел в команде.

«Деньги за сбор оплачены, первый сбор закрыт полностью. Мы заплатили на перед за второй сбор, а буквально в ближайшие дни будет оплачены проживание второго сбора. Так что, в этом плане никаких проблем нет вообще.

Мотивировать футболиста, чтобы он ехал на сбор не нужно, а о финансовых моментах мы договорились еще до нового года. У нас есть план, который мы и выполняем. Они мотивированы тем, что хотят играть в «Металлисте», а не деньгами и зарплатами, ведь тогда это уже не футбол, а кабаре. Знаете, как мотивируешь деньгами – потанцевали, не мотивируешь – не танцуют.

У нас был план, который я четко перед футболистами озвучил еще до нового года, и он перед ними выполняется. Трудности и сложности есть везде, но те, кто готов работать в таком режиме, они здесь, кто не готов – их в команде нет.

У нас сейчас четыре месяца задолженности перед футболистами, и каждый месяц мы будем гасит по месяцу задолженности. Возможно в некоторые месяцы погасим два месяца, все возможно. Все у нас идет по плану, хотя и нам тяжело, и футболистам тяжело. Однако, играть же надо».

Ранее сообщалось о том, что «Металлист» проиграл первый спарринг в межсезонье.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров