Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» и «Черноморец» забили в Одессе по одному голу

Матч, омраченный столкновениями ультрас в центре Одессы, закончился вничью.


Металлист спас ничью / ФК Металлист

Центральному матчу 28-го тура чемпионата Украины в Одессе предшествовали трагические события в центре Одессы. Перед матчем планировалось шествие болельщиков за единство Украины. Однако в итоге на людей в центре города напали пророссийские активнысти, в результате чего погиб один человек. Группа сепаратистов в итоге была заблокирована в торговом центре, а часть болельщиков в итоге не попали на футбол, оставшись блокировать вооруженных людей.

Тем не менее, матч в Одессе все-таки состоялся и закончился боевой ничьей. Одесситы не стали отсиживаться в обороне и как в играх с «Днепром» и «Динамо» навязали харьковчанам свою игру. В первом тайме Папа и Ксенз не успели к мячу, который отправил в ворота Антонов. Однако харьковчане все же ушли от поражения. После стандарта Юссуф, в конце первого тайма заменивший из-за травмы Ксенза, в падении головой огорчил Безотосного – 1:1.

«Черноморец» - «Металлист» -1:1

Голы: Антонов, 42 – Юссуф, 52.

«Черноморец»: Безотосный, Леонардо (Данченко, 93), Тейку, Кутас, Гай, К.Ковальчук, Аржанов, Зубейко, Ребенок, Окриашвили (Диденко, 86), Антонов.

«Металлист»: Дишленкович, Вильягра, Гуйе, Пшеничных, Красноперов, Гомес, Богданов ( Шелаев,84), Ксенз (Юссуф, 43), Бланко, Шавьер, Гоменюк (Нойок, 92).

Предупреждения: Леонардо,51, Окриашвили, 79.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров