матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» может не получить лицензию на следующий сезон

Так считает экс глава Комитета ФФУ по аттестации клубов.

«Металлист» может не получить лицензию на следующий сезон / metalist.ua

Бывший глава Комитета ФФУ по аттестации клубов Игорь Гатауллин в интервью журналистам рассказал о тяжелой финансовой ситуации в «Металлисте».

- 14 игроков «Металлиста» действительно обратились в профсоюз с намерением подать заявления в Палату споров ФФУ с жалобой на харьковский «Металлист», который не выполняет контрактные обязательства. Оказываем помощь в подготовке документов следующим игрокам: Эдмару, Гоменюку, Шусту, Красноперову, Кобину, Пшеничных, Костюку, Давыдову, Горяинову, Березовчуку, Ребенку, Болбату, Шарпару, Кулакову.

Следующая инстанция — Палата разрешения споров ФФУ. Надеюсь, через неделю обращения харьковских футболистов уже будут рассмотрены. Но ситуация действительно непростая, и может затянуться на очень длительный срок. И наверняка «Металлист» не согласится с решением Палаты споров и тогда с их стороны последует апелляция и соответствующие юридические шаги.

Какова позиция «Металлиста», который не спешит рассчитываться с футболистами?

- «Металлист» предлагает мировое финансовое соглашение и готов реструктуризировать долги, но по курсу восемь гривен за один доллар. Клуб настаивает только на таком варианте компромисса.

В марте начнется лицензирование клубов ФФУ. Какова вероятность, что из-за долгов «Металлист» не сможет получить соответствующую лицензию?

- Конечно, вне всяких сомнений, что при наличии долгов «Металлист» может не получить лицензию. Комитет будет принимать решение и, если между клубом и игроками компромисс не будет найден, думаю, что харьковский клуб лицензию не получит.

Напомним, что ранее сообщалось, что «Металлист» может стать банкротом.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:25
Хоккей. Континентальный кубок. Курбадс - Тыхы. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров