«Металлист» может переехать на стадион «Динамо»

Гендир «Металлиста Александр Нотченко заявил, что клуб может сменить стадион, но не город.

Нотченко не хочет переезжать / footballua.tv

Гендиректор «Металлиста» Александр Нотченко заверил, что проводить домашние матчи за пределами Харькова этой весной клуб станет лишь в случае террористической угрозы и запрета правоохранительных органов играть на родной арене.

- Заявляю официально: о переезде речь не идет. Если возникнет ситуация, аналогичная той, что была перед матчем с «Черноморцем», когда нам не разрешили играть в Харькове, естественно, станем рассматривать варианты. Но это не означает, что команда будет базироваться в другом городе.

А стоимость аренды главной харьковской арены может подтолкнуть к переезду? 

- Аренда тут абсолютно ни при чем. Я вообще не понимаю, откуда взялась эта информация. Мы как раз проводим переговоры с руководством ОСК «Металлист» и, думаю, найдем общий язык. Идет нормальный рабочий процесс, который, надеюсь, положительно завершится для обеих сторон. Подчеркну: мы хотим играть только в Харькове на «Металлисте».

Не рассматриваете вариант с арендой харьковского стадиона «Динамо»?

- Скажу так: если бы условия на этом стадионе позволяли проводить матчи Премьер-лиги, возможно, мы бы его и рассматривали. Многое зависит от того, как будут реализовываться билеты на ОСК «Металлист». Если на домашние матчи будет приходить по тысяче-две зрителей, не исключено, что будем играть на «Динамо». Есть ли нам смысл в таком случае арендовать огромный стадион? Но приоритет, конечно, ОСК «Металлист».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров