«Металлист» отрицает причастность фанов команды к событиям в Одессе

По словам пресс-службы харьковского клуба, в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты «Металлиста» уже находились на оцепленном вокзале.

metalist.ua

На официальном сайте «Металлиста» появилось заявление клуба, касательно причастности болельщиков из Харькова к трагическим событиям в Одессе. Напомним, в тот день в Одессе проходил матч УПЛ, в котором местный «Черноморец» принимал «Металлист».

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в числе виновников трагедии в Одессе ‎были болельщики «Металлиста».

Наш клуб официально заявляет, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты «Металлиста» уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Рады сообщить, что все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде целыми и невредимыми вернулись домой. Наш клуб категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках.

«Металлист» был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров