матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» сделал официальное заявление по «делу Красникова»

Клуб уверяет, что не запрещал сотрудникам клуба общаться с бывшим спортивным директором.

Евгений Красников / tv.metalist.ua

Харьковчане открестились от расписок, якобы запрещающих контакты с экс-спортивным директором клуба Евгением Красниковым.

Отметим, что ранее появилась информация, что в «Металлисте» посредством расписок обязывали сотрудников не иметь никаких контактов с бывшим спортивным директором клуба Евгением Красниковым.

«ФК «Металлист» официально заявляет, что ни к каким так называемым распискам, упоминаемым рядом украинских СМИ, руководство клуба не имеет ровным счетом никакого отношения и расценивает этот вброс как провокацию - очевидно, что кому-то хочется поднять шумиху вокруг клуба и раздуть никому не нужные конфликты с целью дестабилизации ситуации», - говорится в заявлении харьковского клуба.

«Контакты между руководством ФК «Металлист» и президентом клуба действительно имеют место. В частности, в ходе последнего обсуждения на повестке дня стоял ряд значимых вопросов - перспективы клуба, задачи на вторую часть сезона, развитие Детской футбольной академии и другие».

«Среди прочего в ходе беседы был затронут вопрос о бывшем директоре ФК «Металлист» Евгении Красникове. К сожалению, Спортивный арбитражный суд и Федеральный суд Швейцарии оставили в силе решение Федерации футбола Украины против бывшего директора. В связи с этим, президентом клуба была высказана просьба-пожелание завершить формальные контакты и свести к минимуму, а лучше также прекратить, частные связи с господином Красниковым, поскольку любое общение с ним может быть расценено как нарушение, и связано с риском применения санкций УЕФА в отношении клуба», - сказано в публичном обращении футбольного клуба «Металлист».

Ранее собственник харьковского «Металлиста» Сергей Курченко, который нынче пребывает в международном розыске после побега с Украины, получил сербское гражданство по ускоренной процедуре

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров