матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Металлист» снова покинули ведущие игроки

Как сообщил Дмитрий Селюк, Богданов разорвал контракт с харьковским клубом, а Дишленкович и Папа Гуйе – в процессе расторжения.

Богданов - свободный агент / metalist.ua

Футбольный функционер Дмитрий Селюк сообщил, что его клиент Андрей Богданов расторг контракт с «Металлистом».

«На днях один из футболистов, которым я помогаю, а именно Богданов из «Металлиста», разорвал с клубом контракт. Из-за полного и длительного невыполнения харьковчанами условий. Еще, по моим данным, вскоре это сделает Дишленкович. Также знаю, что аналогично поступят или уже поступили Шавьер и Папа Гуйе.

Лицемерие ситуации в том, что, не выполняя обязательств перед иностранными исполнителями, ведущими футболистами, «Металлист» принимает новых, давая им высокие зарплаты. Зачем взяли Ковальчука? Зачем 35-летнего Назаренко, который привык получать миллионы? Только потому, что Назаренко – кум Бойцана, нового генерального директора клуба?

Если ФФУ не остановит «Металлист», завтра это обязательно сделает FIFA! Поверьте: если не остановить этот процесс (или то, что происходит в Ужгороде), завтра будет уничтожен весь футбол Украины.

Такие клубы, как «Металлист» и «Говерла», нужно, по меньшей мере, лишать профессиональной лицензии», – приводит слова Селюка газета «Украинский футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров