«Металлист» снова покинули ведущие игроки

Как сообщил Дмитрий Селюк, Богданов разорвал контракт с харьковским клубом, а Дишленкович и Папа Гуйе – в процессе расторжения.

Богданов - свободный агент / metalist.ua

Футбольный функционер Дмитрий Селюк сообщил, что его клиент Андрей Богданов расторг контракт с «Металлистом».

«На днях один из футболистов, которым я помогаю, а именно Богданов из «Металлиста», разорвал с клубом контракт. Из-за полного и длительного невыполнения харьковчанами условий. Еще, по моим данным, вскоре это сделает Дишленкович. Также знаю, что аналогично поступят или уже поступили Шавьер и Папа Гуйе.

Лицемерие ситуации в том, что, не выполняя обязательств перед иностранными исполнителями, ведущими футболистами, «Металлист» принимает новых, давая им высокие зарплаты. Зачем взяли Ковальчука? Зачем 35-летнего Назаренко, который привык получать миллионы? Только потому, что Назаренко – кум Бойцана, нового генерального директора клуба?

Если ФФУ не остановит «Металлист», завтра это обязательно сделает FIFA! Поверьте: если не остановить этот процесс (или то, что происходит в Ужгороде), завтра будет уничтожен весь футбол Украины.

Такие клубы, как «Металлист» и «Говерла», нужно, по меньшей мере, лишать профессиональной лицензии», – приводит слова Селюка газета «Украинский футбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров