«Металлист» уладил проблемы Шавьера

Клейтон Шавьер вернулся в расположение харьковского клуба после длительного отсутствия.

Шавьер приступил к тренировкам / www.metalist.ua

Присоединившийся к «Металлисту» полузащитник Клейтон Шавьер объяснил свою задержку с возвращением трудностями с паспортом. В интервью клубной прессе бразильский полузащитник объяснил не только причины своего отсутствия, а и рассказал, что поддерживал игровую форму в Бразилии:

«К сожалению, я пропустил первые сборы из-за проблем с паспортом. Поэтому мне так и не удалось приехать раньше. Но клуб вошёл в моё положение и помог их решить. Буквально пару дней назад все моменты с документами были улажены, и я наконец-то присоединился к команде. Теперь ничто мне не помешает работать наравне со всеми! Поддерживал ли я физическую форму дома? Да, конечно! Мишель мне высылал все необходимые программы тренировок и упражнений, и я все их выполнял регулярно, хотя и в индивидуальном порядке. В принципе, физически я себя чувствую достаточно хорошо. Ещё немного внимания стоит уделить работе с мячом, и я буду готов играть! Я хочу как можно быстрее набрать былые кондиции и быть полезным команде. Думаю, очень скоро это и произойдёт».

Напомним, Клейтон Шавьер присоединился к харьковскому «Металлисту» в 2010 году. За это время футболист провел на поле 111 матчей, в которых забил 40 голов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров