матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Рахаев: «Металлисту» помешала расслабленность и недооценка соперника

Наставник «Металлиста» заявил, что его подопечным в матче с «Карпатами» не хватало напористости в атаке.

Игорь Рахаев / metalist.ua

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев после домашнего поединка с «Карпатами» (0:0) в интервью телеканалу «Футбол 2» по горячим следам прошелся по матчу, отметив, в первую очередь, что помешало его подопечным добиться позитивного результата.

«Расслабленность и недооценка соперника, только это. В первом тайме сыграли вальяжно, во втором не успели перестроиться. Хотелось бы видеть более агрессивную игру в атаке. Обороняться, конечно, легче, чем атаковать, но хотелось бы больше агрессивности впереди. В обороне на ноль – это хорошо, но будем работать над атакой.

Футболисты понимают, но, тем не менее, мы не достучались немного. Будем разговаривать. Этот матч – уже история. Будем делать все, чтобы это не повторялось.

Самое главное – это не останавливаться и верить в свои силы. Последние пятнадцать минут уже не верили, что могут забить. Будем разговаривать, многое решается на последних минутах в матчах.

Эпизод с желтой карточкой Погорелому? Я арбитров не обсуждаю, есть компетентные органы. Без комментариев».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров