матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 0 0
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Металлург» едва не подписал игрока «Шахтера», у которого есть только одна почка

У колумбийца Рохера Каньяса, который переехал в Донецк из Караганды, обнаружились проблемы со здоровьем.

У футболиста обнаружили одну почку / sport.nur.kz

Колумбийский полузащитник Рохер Каньяс, который в конце 2013 года подписал контракт с донецким «Металлургом» вынужден был покинуть команду по состоянию здоровья, сообщает официальный сайт клуба. Такое решение приняло руководство команды после того, как в ходе медицинского обследования у Каньяса обнаружили всего одну почку. Главный врач «Металлурга» уже прокомментировал сложившуюсь ситуацию:

«После проведенного медицинского обследования мы выявили наличие у Рохера Каньяса только одной почки. В сложившейся ситуации мы доложили об этой проблеме руководству нашего клуба. Известно, что ранее мы подписали контракт с Каньясом, но он вступает в силу лишь после тщательного медицинского обследования. После этой ситуации руководители футбольного клуба «Металлург» приняли решение о том, что Рохер Каньяс не будет защищать цвета нашего клуба».

Напомним, что Каньяс провел один сезон в составе карагандинского «Шахтера». Спортивный директор команды из Казахстана мгновенно отреагировал на ситуацию в СМИ, где и сообщил, что «Шахтер» будет рад возвращению колумбийского футболиста:

«Просто есть такая ситуация в клубах, когда врачи должны отвечать за жизнь футболиста. И в случае чего, ни они, ни футбольный клуб не будут брать на себя большую ответственность. Не важно, наличие это одной почки или что-то еще. А так, это здоровый человек. Да, у него одна почка, но этого достаточно для полноценный игры, как нам объяснили в клинике.Поэтому мы его и подписали. Да, мы сейчас хотим и готовы вернуть Каньяса. Просто он думает, идти к нам или нет.Во всяком случае, мы его с удовольствием возьмем. Если это угрожает жизни человеку, то это, конечно, не обсуждается, а если врачи говорят, что футболист здоров и может играть, то что уж тут говорить?»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров