«Металлург» и «Черноморец» сыграли вничью

В субботу в украинской Премьер-лиге состоялось два поединка.

31 октября

«Металлург» Д – «Шахтер» 2:1

1 ноября

«Ворскла» - «Ильичевец» 0:0 

«Металлург» З – «Черноморец» 0:0 

И в Запорожье нули. Команды Григорчука и Тарана поделили между собой очки - 0:0.

Первый тайм команды провели спокойно и, видимо, решили особо не беспокоить вратарей. Посмотрим, как будет развиваться матч во второй половине игры.

*Прозвучал гимн Украины на «Славутич Арене». Матч начался! От результата сегодняшнего поединка во многом зависит судьба главного тренера запорожского «Металлурга» Олега Тарана.

*Полчаса осталось до начала поединка в Запорожье. 

*Вот как выглядят стартовые составы в этом матче.

fpl.ua

*Зрители так и не дождались голов в Полтаве. Матч завершился вничью 0:0.

*Завершилась первая половина встречи в Полтаве. Несмотря на все попытки обеих команд, счет так и не был открыт. Ждем более результативного второго тайма.

vk.com

*Матч в Полтаве начался. Перед началом встречи Павлов шутками обменивался с Сачко.

*Стартовые составы на официальном сайте Премьер-лиги.

fpl.ua

*Полтавская «Ворскла» и мариупольский «Ильичевец» сыграют во второй раз подряд. Два дня назад эти команды встречались в рамках Кубка Украины (победу в Полтаве одержали хозяева 3:2) и вот теперь им предстоит сразиться в регулярном чемпионате. Задачи у команд в этом сезоне кардинально разные. Мариупольцы осели на дне турнирной таблицы и вряд ли оттуда выберутся, а полтавчане нацелились на место в зоне Лиги Европы. Но от этого поединок не станет менее интригующим. Ведь в «Ильичевце» есть Николай Павлов, который добился немало, возглавляя в свое время «Ворсклу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров