«Металлург» переедет на «Оболонь-Арену»

Донецкий клуб вскоре поменяет место своей дислокации.

"Металлурги" переберутся в Киев / metallurg.donetsk.ua

После поражения в первом туре от днепропетровского «Днепра» (0:2), которое донецкий «Металлург» потерпел на «Львов Арене», руководство клуба определилось с новым местом своей дислокации, а также со стадионом, где они будут проводить свои домашние матчи в чемпионате Украины. Об этом на послематчевой пресс-конференции сообщил главный тренер команды Владимир Пятенко.

«После проведенного матча с «Днепром» мы останемся во Львове, будем тут готовиться к поединку второго тура с местными «Карпатами». А после этой встречи переедем под Киев, в Ирпень, где и будем базироваться. Там неплохие условия для подготовки – сказал Пятенко.

Что же касается наших домашних матчей, то, скорее всего, будем проводить их в Киеве, на «Оболонь-Арене». Это было запланировано заранее, но в последнее время мы ждали соответствующего подтверждения».

Напомним, что из-за войны в восточных регионах Украины, три донецких клуба («Шахтер», «Металлург» и «Олимпик»), а также луганская «Заря» вынуждены проводить домашние матчи внутреннего чемпионата в других городах страны. Мариупольский «Ильичевец» также до последнего момента искал пристанище, но после того, как ситуация в городе разрядилась, клуб обратился с просьбой перенести всего лишь несколько домашних матчей в гости. И во втором круге планирует их сыграть уже на родной арене в Мариуполе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров