«Металлург» прагматично раздавил «Таврию»

Единственный мяч запорожцы забили с пенальти.

Симферопольская «Таврия» продолжает падение. На этот раз команда Николая Костова возвращается ни с чем из Запорожья, где местный «Металлург», благодаря единственному мячу Прийомова с пенальти склонил чашу весов на свою сторону.

Хозяева сделали ставку на быстрый гол и это себя оправдало. Нарушение правил против Сергея Рудыки не вызывает никаких возражений. Нельзя сказать, что после пропущенного мяча гости очертя голову бросились отыгрываться. Да, «Металлург» заиграл по осторожнее, так сказать, по счету, но и игроки «Таврии» «включались» лишь моментами. Похоже, у команды явно разбалансировано психологическое состояние и футбол, самоотдача стоит не на первом месте. Если говорить коротко, то крымчане даже на ничью не наиграли. И теперь их шансы на сохранение места в элите украинского футбола стали еще призрачнее. Впрочем, сегодня, кажется, это уже мало кого в Симферополе заботит.

«Металлург» З – «Таврия» 1:0

Гол: Приемов, 23 (с пенальти).

«Металлург»: Боровик, Диаш (Штурко 89), Юсов, Писоцкий (Йокич 78), Рудыка, Нестеров,Коротецкий, Приемов (Алвеш 90+1), Гавриш, Балич, Сахневич.

«Таврия»: Погорелый, Каядо, Бурдужан (Кошман 59), Грнчаров, Матвиенко, Коробка (Калиниченко 46), Ярчук (Сантрапинских 74), Назаренко, Пинто, Павленко, Любичич.

Предупреждения: Писоцкий - Пинто, Матвиенко, Назаренко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров