матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михаил Фоменко: «В очередной раз создаем много моментов почти с нулевой реализацией»

Главный тренер сборной объяснил ничью с Латвией усталостью после игры с испанцами.

ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал товарищеский матч с Латвией (1:1).

- Какие могут быть впечатления, когда в очередной раз мы создаем много голевых моментов почти с нулевой реализацией, а затем пропускаем необязательный мяч? Футболисты потратили много эмоций в предыдущей игре с Испанией, поэтому нам нужно было время, чтобы их восстановить. К сожалению, у нас не получилось этого сделать.

- Как команда будет готовиться к матчу квалификации Евро-2016 с командой Люксембурга?

– В связи с предстоящей игрой с Люксембургом мы просили премьер-лигу перенести туры чемпионата Украины. Чемпионат закончится, и игрокам было бы сложно готовиться две недели без официальных матчей. Футболисты были бы мыслями в отпуске.

А так, еще в течение недели футболисты будут задействованы в матчах чемпионата и кубка, так что придет время – будем готовиться.

- В Севилье сборной Украины также не хватало последнего паса или точного удара. В чем причина?

– Если имеется в виду последний пас, то в одних моментах была нелогична последняя передача, или в некоторых моментах было сложнее не забить, чем забить. Наверное, Богу так угодно, что у нас отсутствует реализация. Сегодня реализации нет, но со временем она появится. Будем на это надеяться.

- Роман Зозуля два года был основным форвардом сборной Украины. Как считаете, это большая потеря для команды, учитывая его травму?

– Незаменимых людей нет. Сегодня играл Кравец. Думаю, что когда у него появится уверенность в своих действиях, когда он привыкнет к другим партнерам – все будет хорошо. Кроме того, посмотрим на других игроков.

Лично я хотел бы пожелать Роману, чтобы у него все было хорошо, чтобы он продолжил свои выступления после травмы на том же высоком уровне, как и раньше, – сказал Фоменко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров