матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михаил Фоменко: «В очередной раз создаем много моментов почти с нулевой реализацией»

Главный тренер сборной объяснил ничью с Латвией усталостью после игры с испанцами.

ffu.org.ua

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал товарищеский матч с Латвией (1:1).

- Какие могут быть впечатления, когда в очередной раз мы создаем много голевых моментов почти с нулевой реализацией, а затем пропускаем необязательный мяч? Футболисты потратили много эмоций в предыдущей игре с Испанией, поэтому нам нужно было время, чтобы их восстановить. К сожалению, у нас не получилось этого сделать.

- Как команда будет готовиться к матчу квалификации Евро-2016 с командой Люксембурга?

– В связи с предстоящей игрой с Люксембургом мы просили премьер-лигу перенести туры чемпионата Украины. Чемпионат закончится, и игрокам было бы сложно готовиться две недели без официальных матчей. Футболисты были бы мыслями в отпуске.

А так, еще в течение недели футболисты будут задействованы в матчах чемпионата и кубка, так что придет время – будем готовиться.

- В Севилье сборной Украины также не хватало последнего паса или точного удара. В чем причина?

– Если имеется в виду последний пас, то в одних моментах была нелогична последняя передача, или в некоторых моментах было сложнее не забить, чем забить. Наверное, Богу так угодно, что у нас отсутствует реализация. Сегодня реализации нет, но со временем она появится. Будем на это надеяться.

- Роман Зозуля два года был основным форвардом сборной Украины. Как считаете, это большая потеря для команды, учитывая его травму?

– Незаменимых людей нет. Сегодня играл Кравец. Думаю, что когда у него появится уверенность в своих действиях, когда он привыкнет к другим партнерам – все будет хорошо. Кроме того, посмотрим на других игроков.

Лично я хотел бы пожелать Роману, чтобы у него все было хорошо, чтобы он продолжил свои выступления после травмы на том же высоком уровне, как и раньше, – сказал Фоменко.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Четвертьфинал. Будивельник - Кремень. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров